Slide thumbnail

Speisekarte

Vorspeisen / Suppen

Schwäbische Bruschetta mit Feldsalat
hausgebackenes Brot | Speck-Zwiebeln |
mit Käse überbacken |
Feldsalat an Kartoffel-Sauerrahmdressing

Kürbiscremesüppchen
Selleriestroh | geröstete Kürbiskerne |
kleiner Kürbissalat

Beilagensalat
Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat

Klößlesuppe
Kräftige Rinderbrühe | Butter-Grießklößchen | Gemüsebrunoise

Unsere Empfehlungen

Sous vide gegarter Sauerbraten
vom Hirsch aus heimischer Jagd

Apfel-Rotkraut | Wildjus |
cremiges Kartoffelpüree

Rehragout aus heimischer Jagd
hausgemachte Speck-Semmelknödel | Rotweinbirne mit Preiselbeeren

Rosa gegarte Barbarie-Entenbrust
Kartoffel-Alblinsengulasch | Wurzelgemüse

Herbstliche Gnocchi-Pfanne
Hausgemachte Gnocchi | Gorgonzola | Birne | Herbstgemüse

Gebratenes Saiblingsfilet
Wirsing in Rahm | Orecchiette

Die Löwen- Klassiker

Zwiebelrostbraten
200g Rinderrückensteak |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße |
hausgemachte Spätzle

Gegrilltes Schweinerückensteak
Champignon-Rahmsoße | Pommes frites

Sous vide gegarter Kalbsbraten
Sherry-Rahmsoße | hausgemachte Spätzle

Paniertes Schnitzel
Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites

Salate & Vesper

Försterlieseltoast
Schweinerückensteak | Rahmchampignons |
mit Käse überbacken | Toastbrot | kleine Salatgarnitur

Salat Räucherlachs
Bunte Blattsalate | Gurken-, Tomaten- & Paprikawürfel |
hausgebeizter Räucherlachs |
Honig-Dill-Senf-Soße

Salat mit Löwen-Maultaschen
Rohkostsalate der Saison |
Kartoffelsalat | Blattsalat |
gebratene, hausgemachte Maultaschen

Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse

zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter