Speisekarte
(montags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
(montags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
Grüner Papaya Salat mit Tempura-Garnele
Schlangenbohnen | Erdnusskerne | rote Zwiebeln | Chili
Beilagensalat
Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat
Gebackener Camembert
bunte Blattsalate an unserem Hausdressing | Kirschragout
Karotten-Ingwer-Schaumsüppchen
hausgemachter Gemüse-Wan Tan
Geschmorte Kalbsbäckle
Rahmsoße | saisonales Gemüse | hausgemachte Spätzle | Kroketten
Spargel im Flädle
Stangenspargel | Kräuterflädle | Sauce Hollandaise | Schinken |
mit Käse überbacken
Rotes Thaicurry mit gebratener Fasanenbrust
buntes Gemüse | Jasminreis
nach Wunsch auch ohne Fasanenbrust -veggi-
Gratinierter Bruchsaler Spargel
Sauce Hollandaise | neue Kartoffeln
Zwiebelrostbraten
200g Rinderrückensteak |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle
Gebratenes Bachforellenfilet – Müllerin Art –
Buttersoße | Mandelblättchen | neue Kartoffeln
Paniertes Schnitzel
Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites
Rumpsteak mit Chefsalat
250g rosa gebratenes Rumpsteak |
dreierlei Gewürzbutter | Chefsalat
Fruchtiger Salat mit Forelle
gegrilltes Forellenfilet von der Lohmühle |
bunte Blattsalate | Granatapfelkerne | Himbeer-Vinaigrette
Salat Hähnchen
bunte Blattsalate | Gurken-, Tomaten- & Paprikawürfel |gebratene Hähnchenstreifen
Löwen-Maultaschen in Eihülle
hausgemachte Maultaschen | Eier | Speck | Zwiebeln
Försterlieseltoast
Schweinerückensteak | Rahmchampignons |
mit Käse überbacken | Toastbrot | kleine Salatgarnitur
Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse
zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter