Slide thumbnail

Speisekarte

Vorspeisen / Suppen

Karamellisierter Ziegenfrischkäse | grüner Spargel | Wildkräutersalat

Beilagensalat
Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat

Karotten-Ingwer-Schaumsüppchen |
kleiner hausgemachter Gemüsestrudel

Unsere Empfehlungen

Sous-vide geschmorte Hähnchenbrust | buntes Sommergemüse | frische Linguini

Rosa gebratener Wildschweinrücken | Wildrahmsoße |
Gemüse der Saison | Kräuterknöpfle

Große Ofenkartoffel | würziger Kräuterquark | Grillgemüse

Black Tiger Garnelen (in der Schale) |
geschmorte Tomaten | Knoblauch-Linguini
auch als vegetarische Variante ohne Garnelen

Gebratene Löwen- Maultaschen | Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat

Unsere Löwen- Klassiker

Schweine-Lendchen | Pfeffer- Sherryrahmsoße |
hausgemachte Spätzle

Paniertes Schnitzel
Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln |
Pommes frites

Gegrilltes Schweinerückensteak |
Rahmsoße | würziger Knoblauch | Pommes frites

Zwiebelrostbraten
200 g Rinderrückensteak |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle

Salate & Vesper

Salat Hähnchen
Bunte Blattsalate | Gurken-,Tomaten- & Paprikawürfel |
gebratenen Hähnchenbruststreifen

Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse

zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter

»Försterlieseltoast«: Schweinerückensteak | Rahmchampignons |
überbacken mit Käse | Salatgarnitur