Speisekarte
(montags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
(montags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
Lachs im Kräuterflädle
hausgeräucherter Lachs | Kräuter-Frischkäse | Flädle
dazu bunte Blattsalate an Senfdressing
Beilagensalat
Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat
Flädlesuppe
Kräftige Rinderbrühe | Kräuterflädle
Cremesüpple vom Bruchsaler Spargel
Räucherlachsmousse
nach Wunsch ohne Räucherlachsmousse
200g Bruchsaler Stangenspargel
Butterkartoffeln oder Kräuterflädle |
hausgemachte Sauce Hollandaise
zusätzlich zum Spargel:
feine Schinkenauswahl von der Metzgerei Scheurenbrand mit
Wacholderschinken | Schwarzwälder Schinken | Bärlauchschinken
kleines, paniertes Schweineschnitzel
gebratenes Wolfsbarschfilet
Spargel im Flädle
Stangenspargel | Kräuterflädle | Sauce Hollandaise | Schinken |
mit Käse überbacken
Rosa gebratenes Steak vom Rinderrücken
hausgemachte Pommes frites | Sauce Bernaise
Gebratenes Wolfsbarschfilet
cremige Bärlauch-Spaghetti
Zwiebelrostbraten
200g Rinderrückensteak |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße |
hausgemachte Spätzle
Löwen-Töpfle
Schweinelende | Pilzrahmsoße | hausgemachte Spätzle | Rührei
Paniertes Schnitzel
Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites
Schwäbische Käs´spätzle (vegetarisch)
hausgemachte Spätzle | Bergkäse | geschmorte Zwiebeln
Salat Hähnchen
Bunte Blattsalate | gepickeltes Gemüse der Saison | gebratene Hähnchenbruststreifen
Löwen-Maultaschen in Eihülle
hausgemachte Maultaschen | Eier | Speck | Zwiebeln
Försterlieseltoast
Schweinerückensteak | Rahmchampignons |
mit Käse überbacken | Toastbrot | kleine Salatgarnitur
Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse
zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter