Slide thumbnail

Speisekarte

Vorspeisen / Suppen

Kürbiscremesüppchen

Selleriestroh | geröstete Kürbiskerne | kleiner Kürbissalat

Beilagensalat
Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat

Schwäbische Bruschetta

Feldsalat mit Kartoffel-Sauerrahmdressing

Unsere Empfehlungen

Sauerbraten vom Wildschwein

Rotkraut | cremiges Kartoffelpüree

Gebratenes Zanderfilet

Kürbislinguini | Speck-Topping

Gnocchi-Pfanne

Gnocchi | Gorgonzola | Birne | Herbstgemüse

Wildschwein Cordon Bleu

Bergkäse | Saft-Schinken |

Preiselbeersenf | Kartoffel-Endiviensalat

Gefüllte Hähnchenbrustroulade

cremiges Pilzrisotto

Unsere Löwen- Klassiker

Schwäbische Linsen mit hausgemachten Spätzle

mit einem Paar Saitenwurst vom Landmetzger

Paniertes Schnitzel
Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln |
Pommes frites

Gegrilltes Schweinerückensteak |
Champignon-Rahmsoße | Pommes frites

Zwiebelrostbraten
200 g Rinderrückensteak |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle

Salate & Vesper

Salat Räucherlachs
Bunte Blattsalate | Gurken-,Tomaten- & Paprikawürfel |
hausgebaizter Räucherlachs | Honig-Dill-Senf-Soße

Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse

zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter

»Försterlieseltoast«: Schweinerückensteak | Rahmchampignons |
überbacken mit Käse | Salatgarnitur

Gebratene Löwen- Maultaschen

  Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat