Slide thumbnail

Speisekarte

Vorspeisen / Suppen

Knackiger Feldsalat
Senfdressing | Brotchip

Beilagensalat
Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat

Cremesuppe von der geräucherten Spitzpaprika
Tomaten | Ricotta | Bruschetta nach Art des Hauses

Gefülltes Kräuterflädle
hausgebeizter Lachs | Frischkäse | dazu ein kleiner Feldsalat

Unsere Empfehlungen

Schwarzwald-Bowl
Weiß- und Rotkrautsalat | Radieschen | Feldsalat | Senfdressing |
lauwarme Kartoffelwürfel | Spiegelei | Schwarzwälder Schinken

gebratenes Islandsaiblingfilet
Weißweinsoße | saisonales Gemüse |
gebratene Kartoffel-Kräuter-Bällchen

vegetarisches Pilzgulasch mit Gemüse
hausgemachte Kartoffelknödel | Sauerrahm

rosa gegarte Barbarie-Entenbrust
Alblinsengulasch | Wurzelgemüse | Kartoffel

Unsere Löwen- Klassiker

Zwiebelrostbraten
200 g Rinderrückensteak rosa gebraten |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle

sous-vide gegarter Rinderbraten
Pilzrahmsoße | hausgemachte Spätzle

Paniertes Schnitzel
Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln |
Pommes frites

Gebratenes Bachforellenfilet
Rieslingsößle | Spinat | Salzkartoffeln

Salate & Vesper

Salat Rinderrücken
Bunte Blattsalate | Gurken-,Tomaten- & Paprikawürfel |
rosagebratene Rinderrückenstreifen | Hausdressing

Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse

zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter

»Försterlieseltoast«
Schweinerückensteak | Rahmchampignons |
überbacken mit Käse | Salatgarnitur

Löwen- Maultaschen in Eihülle
hausgemachte Maultaschen | Eier | Speck | Zwiebeln