Slide thumbnail

Speisekarte

(montags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)

Vorspeisen / Suppen

Grüner Papaya Salat mit Tempura-Garnele

Schlangenbohnen | Erdnusskerne | rote Zwiebeln | Chili

Beilagensalat

Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat

Gebackener Camembert

bunte Blattsalate an unserem Hausdressing | Kirschragout

Karotten-Ingwer-Schaumsüppchen

hausgemachter Gemüse-Wan Tan

Unsere Empfehlungen

Geschmorte Kalbsbäckle

Rahmsoße | saisonales Gemüse | hausgemachte Spätzle | Kroketten

Spargel im Flädle

Stangenspargel | Kräuterflädle | Sauce Hollandaise | Schinken |

mit Käse überbacken

Rotes Thaicurry mit gebratener Fasanenbrust

buntes Gemüse | Jasminreis

nach Wunsch auch ohne Fasanenbrust -veggi-

Gratinierter Bruchsaler Spargel

Sauce Hollandaise | neue Kartoffeln

Die Löwen- Klassiker

Zwiebelrostbraten

200g Rinderrückensteak |

geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle

Gebratenes Bachforellenfilet – Müllerin Art –

Buttersoße | Mandelblättchen | neue Kartoffeln

Paniertes Schnitzel

Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites

Rumpsteak mit Chefsalat

250g rosa gebratenes Rumpsteak |

dreierlei Gewürzbutter | Chefsalat

Fruchtiger Salat mit Forelle

gegrilltes Forellenfilet von der Lohmühle |

bunte Blattsalate | Granatapfelkerne | Himbeer-Vinaigrette

Salate & Vesper

Salat Hähnchen

bunte Blattsalate | Gurken-, Tomaten- & Paprikawürfel |gebratene Hähnchenstreifen

Löwen-Maultaschen in Eihülle

hausgemachte Maultaschen | Eier | Speck | Zwiebeln

Försterlieseltoast

Schweinerückensteak | Rahmchampignons |

mit Käse überbacken | Toastbrot | kleine Salatgarnitur

Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse

zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter