Auszug aus unserer Speisekarte
(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
Kürbis-Cremesuppe
geröstete Kürbiskerne | Selleriestroh
Lachs im Kräuterflädle
hausgeräucherter Lachs | Frischkäse | Flädle |
Feldsalat an Honig-Senfdressing
Beilagensalat
fünf Rohkostsalate | Kartoffelsalat | Blattsalate an Löwen-Dressing
Flädlesuppe
Kräftige Rinderbrühe | dünn geschnittene Kräuterflädle
Hirschragout aus heimischer Jagd
Gemüsegarnitur | hausgemachte Semmelknödel | Preiselbeeren
Gefüllte Putenbrust von der Schwarzwaldfarm in Aichhalden
Geflügeljus | Apfel-Rotkraut | Kartoffelpüree
Sauerbraten vom Wildschwein aus heimischer Jagd
Wildjus | Gemüsegarnitur | hausgemachte Spätzle | Kroketten
12 Stunden im sous-vide Verfahren gegart
Gebratenes Lachsforellenfilet von der Lohmühle in Alpirsbach
Sellerieschaumsoße | saisonales Gemüse | Kartoffelpüree
Hausgemachter Strudel -vegetarisch-
gefüllt mit Kartoffel und buntem Gemüse | Karottenpüree
Zwiebelrostbraten
200g Rinderrückensteak |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle
Gegrilltes Schweinerückensteak aus regionaler Aufzucht
Champignon-Rahmsoße | Gemüse der Saison | hausgemachte Spätzle
Paniertes Schnitzel
Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites
Winterlicher Dessertteller
weiße Mousse au Chocolat mit Mohn | Käseküchlein mit Marzipan |
Honig-Cremeeis vom Vogtshof in Tannheim | glasierte Waldbeeren
Panna-Cotta mit Salzkaramell
schwarze Johannisbeere | Buttercrumble | Crème Chantilly
Affogato al caffe
Vanilleeis vom Vogtshof in Tannheim| frisch aufgebrühter Espresso
Gianduja- Nougat- Eis vom Vogtshof in Tannheim
mit einem Schuss Baileys