Screenshot vom Seitenmenü

Auszug aus unserer Speisekarte

(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)

  • Liebevoll eingedeckter Tisch

Vorspeisen / Suppen

Cremesuppe von heimischen Pfifferlingen

seidig-weich gegartes Onsen-Ei

Zweierlei von der gerauchten Lohmühler Forelle

Linsensalat | gelbe und rote Bete

Beilagensalat

fünf Rohkostsalate | Kartoffelsalat | Blattsalate an Löwen-Dressing

Ein echtes Löwen-Kulturgut- alle Salate werden handwerklich hergestellt und unterschiedlich abgeschmeckt- ganz nach unseren traditionellen Rezepten

Karamellisierter Ziegenfrischkäse

bunte Gartentomaten | Sesam

Kräftige Brühe vom Weidekalb*

Wurzelgemüse | Kalbszunge

Unsere Empfehlungen

Tafelspitz vom Weidekalb*

Meerrettichsoße | gebratene Pfifferlinge | Butterkartoffeln

Rahm-Pfifferlinge mit Bandnudel

breite Bandnudeln | Rahmsoße | gebratene Pfifferlinge | Speck

auf Wunsch auch vegetarisch bestellbar –

Rahm-Pfifferlinge mit Speck-Semmelknödeln

hausgemachte Speck-Semmelknödel | Rahmsoße | gebratene Pfifferlinge

Gebratene Hähnchenbrust

fruchtige Currysoße | gebackene Banane | Mandel-Brokkoli | Basmatireis

Gnocchi al forno

hausgemachte Gnocchi | Kirschtomaten | Spinat | mit Bergkäse überbacken

Die Löwen- Klassiker

Zwiebelrostbraten

200g Rinderrückensteak |

geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle

Gebratenes Bachforellenfilet

Ratatouille | hausgemachte Kartoffelkrapfen

Paniertes Schnitzel

Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites

Knoblauchsteak

Gegrilltes Schweinerückensteak | Knoblauch- Rahmsoße | Pommes frites

Salate & Vesper

Salat mit Brisket-Streifen

bunte Blattsalate | Rinderbrust vom Smoker- dünn aufgeschnitten |

Thousand-Island-Dressing

Löwen-Maultaschen in Eihülle

hausgemachte Maultaschen | Eier

Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse

zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter

Überbackene Fleischküchle

hausgemachte Frikadellen | Bärlauch |

mit Käse und Tomate überbacken | kleine Salatgarnitur | Löwen-Brot