Screenshot vom Seitenmenü

Auszug aus unserer Speisekarte

(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)

  • Liebevoll eingedeckter Tisch

Vorspeisen / Suppen

Kürbis-Cremesuppe

geröstete Kürbiskerne | Selleriestroh

Lachs im Kräuterflädle

hausgeräucherter Lachs | Frischkäse | Flädle |

Feldsalat an Honig-Senfdressing

Beilagensalat

fünf Rohkostsalate | Kartoffelsalat | Blattsalate an Löwen-Dressing

Ein echtes Löwen-Kulturgut- alle Salate werden handwerklich hergestellt und unterschiedlich abgeschmeckt- ganz nach unseren traditionellen Rezepten

Flädlesuppe

Kräftige Rinderbrühe | dünn geschnittene Kräuterflädle

Unsere Empfehlungen

Hirschragout aus heimischer Jagd

Gemüsegarnitur | hausgemachte Semmelknödel | Preiselbeeren

Gefüllte Putenbrust von der Schwarzwaldfarm in Aichhalden

Geflügeljus | Apfel-Rotkraut | Kartoffelpüree

Sauerbraten vom Wildschwein aus heimischer Jagd

Wildjus | Gemüsegarnitur | hausgemachte Spätzle  | Kroketten

12 Stunden im sous-vide Verfahren gegart

Gebratenes Lachsforellenfilet von der Lohmühle in Alpirsbach

Sellerieschaumsoße | saisonales Gemüse | Kartoffelpüree

Hausgemachter Strudel -vegetarisch-

gefüllt mit Kartoffel und buntem Gemüse | Karottenpüree

Die Löwen- Klassiker

Zwiebelrostbraten

200g Rinderrückensteak |

geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle

Gegrilltes Schweinerückensteak aus regionaler Aufzucht

Champignon-Rahmsoße | Gemüse der Saison | hausgemachte Spätzle

Paniertes Schnitzel

Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites

Dessert

Winterlicher Dessertteller

weiße Mousse au Chocolat mit Mohn | Käseküchlein mit Marzipan |

Honig-Cremeeis vom Vogtshof in Tannheim | glasierte Waldbeeren

Panna-Cotta mit Salzkaramell

 schwarze Johannisbeere | Buttercrumble | Crème Chantilly

Affogato al caffe

 Vanilleeis vom Vogtshof in Tannheim| frisch aufgebrühter Espresso

Gianduja- Nougat- Eis vom Vogtshof in Tannheim

mit einem Schuss Baileys