Auszug aus unserer Speisekarte
(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
(dienstags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)
Sardellen in Olivenöl
aufgeschlagene Butter | Brioche
weiße Tomatencremesuppe
Ricotta | Basilikum
Beilagensalat
fünf Rohkostsalate | Kartoffelsalat | Blattsalate an Löwen-Dressing
Flädlesuppe
kräftige Rinderbrühe | feingeschnittene Kräuter-Flädle
Burrata trifft Tomate
italienischer Burrata | Tomaten | alter Balsamico | Gremolata
Rehbolognese aus heimischer Jagd
handgeschnitten | Pilze | Tagliatelle | Parmesan
Kalbsrahmbraten
Sherry-Rahmsoße | saisonales Gemüse | hausgemachte Spätzle | Kroketten
-12 Stunden im sous-vide Verfahren gegart-
Mediterranes Pollo Fino
Geschmorte, ausgelöste Hähnchenkeule | Tomaten-Risoni | Feta
hausgemachte Ricotta-Ravioli
Salbei-Käsesoße | Gemüse | Schwarzwälder Speck Topping
vegetarisch: ohne Speck
Zwiebelrostbraten
200g Rinderrückensteak |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße | hausgemachte Spätzle
Gebratenes Bachforellenfilet – Müllerin Art –
Buttersoße | Mandelblättchen | neue Kartoffeln
Paniertes Schnitzel
Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites
Rumpsteak mit Chefsalat
250g rosa gebratenes Rumpsteak |
Kräuterbutterkruste | Chefsalat
Fruchtiger Salat mit Forelle
gegrilltes Bachforellenfilet von der Lohmühle |
bunte Blattsalate | Granatapfelkerne | Himbeer-Vinaigrette
Gegrilltes Rumpsteak mit Sauce Béarnaise
200g rosa gebratenes Steak vom Rinderrücken |
hausgemachte Pommes | hausgemachte Sauce Béarnaise
Salat „Butter Chicken“
bunte Blattsalate | Mandelblättchen | Curry-Hähnchen | Naan-Brot
Löwen-Maultaschen in Eihülle
hausgemachte Maultaschen | Eier
Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse
zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter
Überbackene Fleischküchle
hausgemachte Frikadellen | Bärlauch |
mit Käse und Tomate überbacken | kleine Salatgarnitur | Löwen-Brot