Slide thumbnail

Speisekarte

(montags – donnerstags – bestellbar von 11:30-13:30 Uhr)

Vorspeisen / Suppen

Lachs im Kräuterflädle

hausgeräucherter Lachs | Kräuter-Frischkäse | Flädle

dazu bunte Blattsalate an Senfdressing

Beilagensalat

Rohkostsalate der Saison | Kartoffelsalat | Blattsalat

Flädlesuppe

Kräftige Rinderbrühe | Kräuterflädle

Cremesüpple vom Bruchsaler Spargel

Räucherlachsmousse

nach Wunsch ohne Räucherlachsmousse

Unsere Empfehlungen

200g Bruchsaler Stangenspargel

Butterkartoffeln oder Kräuterflädle |

hausgemachte Sauce Hollandaise 

zusätzlich zum Spargel:

feine Schinkenauswahl von der Metzgerei Scheurenbrand mit

Wacholderschinken | Schwarzwälder Schinken | Bärlauchschinken

kleines, paniertes Schweineschnitzel

gebratenes Wolfsbarschfilet

Spargel im Flädle

Stangenspargel | Kräuterflädle | Sauce Hollandaise | Schinken |

mit Käse überbacken

Rosa gebratenes Steak vom Rinderrücken

hausgemachte Pommes frites | Sauce Bernaise

Gebratenes Wolfsbarschfilet

cremige Bärlauch-Spaghetti

Die Löwen- Klassiker

Zwiebelrostbraten

200g Rinderrückensteak |
geschmorte Zwiebeln | Bratensoße |
hausgemachte Spätzle

Löwen-Töpfle

Schweinelende | Pilzrahmsoße | hausgemachte Spätzle | Rührei

Paniertes Schnitzel

Schweinerücken paniert mit selbstgemachten Semmelbröseln | Pommes frites

Schwäbische Käs´spätzle (vegetarisch)

hausgemachte Spätzle | Bergkäse | geschmorte Zwiebeln

Salate & Vesper

Salat Hähnchen

Bunte Blattsalate | gepickeltes Gemüse der Saison | gebratene Hähnchenbruststreifen

Löwen-Maultaschen in Eihülle

hausgemachte Maultaschen | Eier | Speck | Zwiebeln

Försterlieseltoast

Schweinerückensteak | Rahmchampignons |

mit Käse überbacken | Toastbrot | kleine Salatgarnitur

Wurstsalat
Lyoner | Gewürzgurken | eingelegte Paprika | Ei
wahlweise mit Schwarzwurst oder Käse

zu allen Salaten & Wurstsalat servieren wir hausgemachtes Brot & Butter